新闻中心
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
固体所开展党内政治生活若干准则和党内监督条例知识测试活动
发表日期: 2017-06-13 作者: 姚洁
【打印】 关闭

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,根据合肥研究院党建工作要求,66日至9日,固体所以支部为单位,组织开展党内政治生活若干准则和党内监督条例知识测试活动。
  所党委书记秦勇对测试活动作了要求,希望全体党员高度重视知识测试,把测试作为促进两学一做学习教育常态化制度化的有力抓手,精心准备,认真参加测试。全所85名党员参加并通过知识测试,参加比例达93%,平均分在90分以上。

通过知识测试这一有效形式,使全体党员进一步树立和增强了政治意识、核心意识、看齐意识和大局意识,促进了学习的热情,使大家对《准则》和《条例》有了更加深刻的理解,进一步检验和巩固了前期学习教育成果,强化了党员干部学习贯彻《准则》、《条例》的思想自觉和行动自觉。

       

皖ICP备050001008中国科学院固体研究所 版权所有
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591415 电子邮件:xmteng@issp.ac.cn